Sie sind hier: Intern

Interner Bereich DRK Neuenkirchen

In diesem Bereich findet unsere Kameradinnen und Kameraden als auch Besucher weitere Zugangsmöglichkeiten zu Tools und zugriffsgeschützen Bereichen.

Für das Intranet Hiorg-Server benutzt bitte den Link links auf der Seite. Seit Februar 2014 sind nunmehr wichtige Dokumente, z.B. Dienstanweisungen oder auch Handbücher, auf eurer Übersichtsseite im Hiorg-Server direkt verlinkt.

In der Auswahlleiste links ist die Zugangsmöglichkeit ohne erweiterte Berechtigung freigegeben. Insofern aktuell aktiviert, kann durch Eingabe eines von der Rotkreuzleitung vergebenen Benutzernamens und Passwortes der Bereich um diverse Möglichkeiten erweitert werden.

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um die erweiterten Möglichkeiten der Webseite zu nutzen.